можно я впишу свои 5)
вобщем постестив немного магом хочу сказать что по сравнению с физами они боги) по крайней мене на малых лвлах и особенно с чемпами и особенно с красными, там где я физом ковырял еле синего с банками хп маг в притык выносит как родного, 20 мин 20 лвл, потом чуть дольше вобщем 38 апнул без проблем на автофарме с отключенными чемпами, потом быстро протыкивать таргет по чемпам когда в комнате одни синие, дальше возможно ситуация менятся так далеко не качался, это что по магам
с физом как я говорил на старте сложнее маг в два раза быстрее качается если не еще быстрее, апнул 52 сложно в плане пробивать мобов приблизительно как с хорошим бафом на обычном сервере ток в соло, потом поднял себе до 62 из альтБ и пошел в тои, 3 норм, 5 норм если контролить чемпов, тягал парики мобов по 10-15 нормуль, да мобы с тыка не падают и даже не с двух, но и баф у меня далеко не фул так что считаю что ок, сугубо мое мнение, кач идет и хорошо, и да всем привет играл на прошлом сервере магом под ником zigmundf