Нюансы

Внутриигровые недоработки, баги сервера, всевозможные ошибки игрового мира.
Post Reply
timati

Нюансы

Post by timati »

1)На спотах мало мобов,с учетом мультипрофы бюло бы уместно сделать х2 количество мобов.На 20-30 лвлах на поляне может стоять 5-6 мобов
2)1 голден даст-25кк,на шапку нужно 300 это 750кк со старта,при этом за донат ты купишь 400 итемов за 2 кола(кек)при том что продажа в магаз сильно порезана:)
3)Норм мобцы забущены в какойто космос,с фулл изучениями меня пару дракосов в начале дв ногами забивают кэк.Какой смысл от мульти профы если со всеми скилами ты не можешь убить моба?
Omar
Site Admin

Re: Нюансы

Post by Omar »

1. Мобов достаточно, низкоуровневых локаций очень много
2. Gold dust неплохо добывается с соло инстанс эпиков по мере увеличения переродов. Первый уровень шапки много буста не даст без развития своего персонажа, так что это просто небольшой бонус за донат
3. Основной буст при охоте идет от улучшенной экипировки чем выше уровни тем лучше защита и больше урона. Правильно выставленные статы персонажа - основа для успешного PvP или PvE. Плюс к этому всему прокаченные основные умения, умения от саб классов, защита от разных видов оружия, делают мобов милыми и пушистыми.
На тестах, средне прокачанным персонажем мобы в ДВ улетают за 10 ударов, и спокойно держат удар от мобов чемпионов
[Discord] omardraco
timati

Post by timati »

господи, я на 61лвле в фулл А и со всеми скилами моба 60го лвла в катах бью по 300, с М атакой 10к.
О каком балансе идет речь) Кривее мульты я еще не видел.Тут тупо статы в х20 всем выкрутили и збс)?
Шок контент конечно
Omar
Site Admin

Post by Omar »

Нет, не всем мобам выкрутил по x20, некоторым выкрутил по x100 а некоторых не трогал по типу гремлинов.

А если по существу то показатель в 10к мАтаки явно говорит что у вас не фул скилы, нет норм бафа, персонаж совсем без какого либо развития, статы и так далее, маг упирается в кап мАтаки при фул скилах.
Как физ так и маг по своему уровню нормально может фармить мобов. На более высоких уровнях если не можете нормально убивать мобов своего уровня качайтесь на мобах более низкого уровня где статы мобов меньше. Делайте перероды, убивайте рб, улучшайте свои статы, и все будет очень комфортно.
Просто выкачав персонажа по уровню вам не даст буста.

При тестировании пройден этап от нуля до фула как магом так и физом, без донат шопа, без фул скилов, закрывались все инстанс эпики, и спокойно фармилось ЛОА. За один день вы не раскроете своего персонажа как было раньше, игра заканчивалась через неделю жизни на сервере с фул бустом.
[Discord] omardraco
pinkMan

Post by pinkMan »

можно я впишу свои 5)
вобщем постестив немного магом хочу сказать что по сравнению с физами они боги) по крайней мене на малых лвлах и особенно с чемпами и особенно с красными, там где я физом ковырял еле синего с банками хп маг в притык выносит как родного, 20 мин 20 лвл, потом чуть дольше вобщем 38 апнул без проблем на автофарме с отключенными чемпами, потом быстро протыкивать таргет по чемпам когда в комнате одни синие, дальше возможно ситуация менятся так далеко не качался, это что по магам

с физом как я говорил на старте сложнее маг в два раза быстрее качается если не еще быстрее, апнул 52 сложно в плане пробивать мобов приблизительно как с хорошим бафом на обычном сервере ток в соло, потом поднял себе до 62 из альтБ и пошел в тои, 3 норм, 5 норм если контролить чемпов, тягал парики мобов по 10-15 нормуль, да мобы с тыка не падают и даже не с двух, но и баф у меня далеко не фул так что считаю что ок, сугубо мое мнение, кач идет и хорошо, и да всем привет играл на прошлом сервере магом под ником zigmundf 8-)
Post Reply