Да, рб в той зоне я убивал без особых проблем, и сейчас рб живых полно) и я не говорю о проблеме найти рб)) конкретно сейчас их много) а если речь про переоткрытие то я думаю стоит обдумать вариант с рарками на 7,8,9 лвл мобов, по потому что мобы там достаточно тяжелые, и без хотя-бы 6 сета с пухой фармить их не пойдешь, можно даже как вариант подумать о концепции как на старых версиях хф в сайлент валей где в раз в 20 мин вылазил сундучок с охраной и допустим как то обыграть это на этих локах, что не с каждого моба дроп шансовый, а такая мини фича для афк фармеров) так рынок не сильно перенасытиться рарками, а будет возможность для торга потому что в этих локах будет кто-то сидеть постоянно и рарки в принципе появятся в продаже) поскольку сервер оснащен встроенным ботом, не думаю что это плохая идея т.к. 80% комьюнити находятся на афк фарме)
Еще есть предложение, добавить в чат сообщение о возрождении АК, Орфена и Кора, а то получается кто убил рб, тот и знает примерный респ, а остальным надо выслеживать их появление.
Так-же прошу рассмотреть альтернативу буста для игроков которые не находятся в онлайне 90% времени (как я например) с добавлением (возможно) в игру каких нибудь РБ поинтов или выпадения с рб каких-то итемов за которые можно будет покупать эпик, т.к. кто забирает эпик имеет огромный буст в фарме и пвп в целом, статы на порядок выше и т.д. потому что торговать им все равно никто не торгует и в итоге мы получаем неубиваемых топеров которые перенасытились, конкуренции им нет и они просто ливают, а так им возможно даже отпор кто-то будет давать)
Или как вариант добавить итемы за олимп, что бы он тоже хоть как-то коммуницировал)
В целом концепция сервера мне понравилась, отыграл тут не меньше полутора месяца, с перерывами конечно, из-за этого и бустился долго, но в целом все гуд, только после апа 9 лвла контент превращается в бесконечное ожидание респа рб, повезло не повезло ему выпасть, и так до следующего, ну и как будто бы все, теряется смысл фарма и т.д.
Все эти сообщения просто скорее как крик души) не жалуюсь не в коем случае, а хочу как то поддержать админа (донатик на печенюхи закидывал
) вот и говорю идеи для привлечения контента)